В том-то и дело что у меня хороших точек для входа поблизости нет. Ближайшая для продаж находится выше 72, а это уже чуть ли не разворот в сторону севера. С покупками ещё хуже, чисто из-за того что против тренда опасно вставать. В общем я пока на...
С открытием рынка по валютной паре GBPUSD ожидаю некоторого послабления (снижения) котировок в область ликвидности (Order Bl Салам! Итак, рынки открылись, и по валютной паре GBPUSD получили ожидаемое восходящее движение от ликвидной области Order...
С началом новой торговой недели, Виктор! Похоже, что тест поддержки на 1.0380 у нас отложили. Временно или среднесрочно, пока сказать затрудняюсь, однако с большей уверенностью могу предположить, что евродоллар на данный момент тестирует сови...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Monday February 24, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 22285,00. Наша точка разворота находится на уровне 22285,00. Наше...
Приветствую всех. Пара GBP/USD начала неделю с небольшого роста, вновь обновив свой максимум, пусть и чисто формально. Однако, верхняя граница текущего канала сдерживает рост. Выход за ее пределы может сразу привести пару к целевому уровню в...