AUD/USD, вчера ещё раз попытался протестировать уровень поддержки 0.5933, но добрался только до промежуточного уровня 0.5944. После чего, инициатива перешла к покупателям, которые развернули пару в сторону севера. Сегодня, цена закрепилась над...
Доброго дня. #CL после снижения к уровню 58.90, цена получила отскок, достигнув уровня 63.88, вероятно на новостном фоне, находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(63.60-65.20), резко снизившись к уровню 59.90, от которого цена торгуется в рост,...
XAU/USD Всем привет. Ну вот золото и сломало восходящую структуру по интервалу Н4. Это произошло, когда цена обновила локальный минимум 2999. Что ж, может теперь получится и по ниже сходить. Теперь хоть какие-то сопротивления появились и можно чуть...
Таймфрейм Н1, валютная пара AUDUSD, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4162. Если цена поднимется до 1.4295, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4029. Но данная...