#GBPUSD А я не согласен, сейчас зарплата в США в секторе услуг в среднем 4 тысячи, это для США очень и очень мало, если будут на заводах платить по 7–8, то, думаю, многие будут очень рады уйти на заводы, там париться о зарплате не нужно будет, это...
Явный нисходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации продажам. Так я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
EUR/USD, D1. Как говорится - вот и ставочке конец. Опустили ставки по прогнозу. Покупки не получили, но ещё не было пресс-конференции, которая начнётся через 15 минут. Что-то, до будет. Покупки не получили за счёт фондов, получается, что она прошла...
Включили программу модели поведения успешного трейдера и всё, вот вы успешный трейдер который зарабатывает деняжки. НАдоело, выключили данную программу модели поведения. Даже книжка такая есть из серии ИНструкция по эксплуатации человека, МОдели...
После шока, вызванного началом торговой войны со стороны США, пара NZD/JPY, которая уже взяла хороший старт для роста и достигла максимальной точки на отметке 86,752, провалилась далеко вниз и уже 9 апреля, когда Трамп объявил о паузе в 90 дней в...