EUR/USD Н1 Евгений, у меня по поводу отката также особых иллюзий нет и пока в рамках нисходящего квадрата от максимума 1.1667 продавцы удерживают котировки EUR/USD ниже уровня 1.1453 (1\2 южного цикла) снижение будет оставаться в приоритете....
Валютная пара AUDNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.20709. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Поправь если я ошибаюсь, это тот именно портфель который ты в маркетапе нарисовал, и скрины с маркеткапа выкладывал в теме, и когда я спросил можешь ли ты подтвердить этот портфель с маркекапа реальными активами, ты так и не смог подтвердить, ты...
Это как у меня одна знакомая сразу купила два телевизора одного бренда и в итоге их обоих даже на пол года не хватило. Сначала начал Андроид чудить. Приходилось каждый раз к заводским настройкам откатывать, а потом и вовсе перестали включаться. Так...
NZD/JPY Н4 Уровни Мюррея Сейчас котировки подходят к поддержке на уровне 5/8 и это может быть остановкой южного направления и отправка котировок в откатном направлении. Скользящая средняя сейчас выше котировок и она может быть целью при откатном...