У многое у GBP/CHF получается, даже, можно сказать, что получилось. Пока, на снижение, даже, коррекционный откат GBP/CHF не желает расщедриться. Рост продолжается и уже, со скромного Н1 перешел на более серьезный тайм Н4 и тут, тоже, более чем,...
Заинтриговал ты меня своими сделками по Silver, решила тоже попробовать. Вот только нет бы, чтобы протестировать их сначала на демо-счете, я начала с бонусного счета, да еще и лот перепутала, хотела открыть 0.05, а по ошибке задействовала целых 0.5...
Привет, Serjon! #EUR/USD, D1. К настоящему моменту EUR/USD разворачивается к поддержке расширения. Кстати, сама формация предполагает пробой поддержки и реализацию расширения вниз, потому что поддержка горизонтальная. Вверх тоже может EUR/USD...
GOLD, золото на временном периоде H1 продолжает южное движение цены. Но, как мне ранее казалось, этого ещё недостаточно, чтобы рассчитывать на полноценное снижение цены, надо как минимум получить небольшой откат к сопротивлению 4719.00-4720.00, где...
#CL По Техасской нефти быки так и не смогли пробить линию сопротивления по 4-х часовому, дневному графиках (уровень 101,83), как видно из графика активизация продавцов сланца прошла чётко от этого уровня, то бишь тенденция на снижение углеводородов...