Я тоже практически не рассматриваю варианты на вход в покупку по USDCHF. Здесь больше играет тот момент, что есть некоторые показания с дневного графика и при анализе мелких таймфреймов, получается подобный диссонанс в сигналах. В текущей ситуации...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели с возобновлением торгов пробуют двигать цену наверх, посмотрим, смогут ли они что-то сделать или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатывается в центральную область лент, откуда движение может быть...
В техническом плане дальнейшее движение цены инструмента выглядит очень логично. Снижение котировки европейской валюты против доллара США практически неизбежно под давлением южного тренда. Вполне вероятно в новом году увидим снижение к паритету в...
EUR/USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Кажется? Вот именно сейчас и довлеет логика куда не глянь везде медвежий тренд. Но я ищу бычьи зацепки всякий тренд рано или поздно заканчивается, и даёт откаты. И я надеюсь, что до коронации Трампа мы этот откат...
CADJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 109.610 выше облака. Облако,...