Тут главное помнить не только то, что волатильность на нефти больше, но то что объем контракта на нефти при сегодняшней цене примерно в 7 раз больше чем на валютных парах. Конечно, и вообще мир весь крутится вокруг трейдеров с метатрейдером, все...
#День5-7 Торговля на счете 50к первой фазы в двухфазном челендже на пропе SpiceProp, цель 7,5% до 15 января 2025. Вчера в празднечный день естественно торговать не пришлось, хотя можно было #Ethereum запустить и был бы еще один стоп, сегодня же...
USD/JPY Добрый день! Сегодня снова торгуем, но думаю, что бесполезно, по крайней мере для тех, кто не пипсует, поскольку в оставшееся до Нового года время, рынок будет оставаться тонким и вряд ли последуют серьезные движения, максимум можно увидеть...
Приветствую. Переобуваться в полёте - вот это моë. Шорты свои по USDCAD я закрыл. Вошёл в бай. Тренд всё таки потенциально очень сильный. Вверх переть ему ещё очень прилично. И все коррекции по дороге можно собирать. Дополнительно покупать. ...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре EURJPY на этом графике дневном. Так площадка уровня 156.12 стала успешным стартом для роста цены. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и...