Конечно, можно назвать причину этого - сегодня свои решения объявит ЕЦБ, поэтому EUR/USD и опасается до выхода новостей что то предпринимать. Тогда резонен вопрос: а почему другие мажоры сегодня малоподвижны? Наверное, тоже, жду решений ЕЦБ. Но,...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области границы чётного уровня 6/8 (0.90332). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.4390. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.4470. Если...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас сам австралиец очень слаб, тем более, что вчера получили инфляцию в Австралии ниже прогнозов, что позволяет банку Австралии смягчать политику. А так пока у нас по паре AUDUSD ничего не поменялось в том...
Четверг. Ну, что могу сказать... в моей деятельности всё стабильно: как только у меня появляется Инвестор или Подписчик - так сразу начинаются проблемы с получением профита! Вот и вчера приключилась та же история... Робот так и не отработал цикл...