Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04150 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю что цена по паре...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.44191. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно достигнет в северном направлении к...
Ну вот. Ты в следующий раз рассказывай, что надо делать. Да, могла бы вернуть тридцатку, а если бы не участвовала в платном конкурсе, то считай заработала бы ее. Ты думаешь маленькие счета никто не берет, поэтому их так раздают? Мне кажется...
Это у тебя на графике памма проценты или в деньгах график? Если в процентах, то получается у тебя что просадка была 40%? ну а если в деньгах то при 40 баксах просадки сделать 19 баксов профита в соотношении с пропом получается все равно проп в...
Всем привет. На Н1 сигнал захвата бычьего и сейчас расстояние между определяющими уровнями = 50 п. Это достаточно широкий сигнал. За вчера сокращение расстояние произошло на 8 п., сегодня уже на 6 п, но до закрытия сегодняшней сессии еще далеко. Я...