GOLDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 2884.19. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 153.614. Расположение котировки...
Список бесплатных советников в моей теме. 1. Пост дан перечень всех моих бесплатных советников и ссылки на посты с ними. 2. Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО, пост 1823: 3. Пост 1382: 4. В посту выложена ТС, состоящая из двух...
Приветствую Виктор и в этой теме! Вчера курс пары GBPUSD показал красивый подъем по дневному графику, сохранив восходящее построение. Сегодня, после возможного умеренного отката стоит ожидать новых попыток роста цены с более высокими целями над...
Здравствуй, Вадим , спасибо за приветы и добрые пожелания. Без сомнения, и выступление Пауэлла, и отчеты по потребительской инфляции влияют на курс доллара Соединенных Штатов Америки. Но мне кажется, что со времени победы на выборах президента...