USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торгуется в диапазоне, когда она торговалась около отметок 1.43705, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, ушла она чуть выше к...
GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, были здесь лимитки продавца от сопротивления 1.27743. Пара пробила поддержку 1.26802. Была пробита поддержка, был здесь объём в продажу и пара...
Это ты правильно делаешь. Проблемой многих трейдеров является не то, что они не могут заработать, а то, что они не могут сохранить заработанное, теряя его в последующих сделках. А всего-то нужно было закрыть терминал. Помню, в ветке дикого...
Доброе утро, Игорь! В результате торгов день на нашей валютной паре EURUSD за понедельник закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за пятницу. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж....
У меня получилось и деньги со счета списали, как теперь мне подтвердить эту сделку? В л/к в разделе мои сделки появились 3 сделки, но там все они ожидают платежа. Что мне делать как подтвердить сделки и отправить деньги....