Gold, добавь, пожалуйста, ссылку в первом посте Размести ее под мониторингом счетов. =================== Текущая ситуация по призовому фонду: ...
Главная цель трейдинга заключается не в том чтобы сделать 100% за год, она построена на переходе с системы "угадайки" на вполне осознанный торговый процесс. Вы можете за год даже уйти в минус, но при условии глубоких познаний в данной сфере по...
Составил план заработка 2269 долларов 50 центов. Не знаю зачем. Ну надо же хоть к чему-то стремится. Тут много на форуме кто уже занимался подобными расчетами, но на миллионные суммы, а поскольку я более приземлённый человек, то через год попробую...
#GOLD Доброго вечера, Evgeniya!@>- В каждой шутке есть доля…! Да я тоже к ним так же отношусь, правда там привел мнение экспертов Deutsche Bank, но и их коллеги дают очень оптимистичные прогнозы. А читать-то их надо, кругозор расширять. У цены...
Добрый вечер, Freeman2000! GBP/USD, D1. Не хочется расставаться с короткой позицией, поэтому пока допускаю отскок от поддержки и дальше пробой этой линии дальше на юг к 1.2591. Пока что рост на 1.2845 возможно будет, но не выше. Сегодня уже...