Что значит большой депозит? Какая это сумма? Все это зависит не от величины депозита, а от степени уверенности трейдера. Если он знает что не сольет депозит, если он постепенно шел от малого депозита к большому, то перелома не будет, разве что он...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.3831. Если цена спустится до 1.3780, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.3882. Новости могут нарушить мои ожидания...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре GBPNZD ,успешно продолжается развиваться этот нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.3350. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5920) Возможно при появлении...
Поддерживаю , слежу за толчками. Ситуация конечно сомнительная , но отталкиваясь от северного направления можно делать...