EURUSD Приветствую! Что касается продаж, ничего особенного нет, потому что торговля по тренду всегда приносит положительный результат. На Н1 ранее весьма подробно разбирал проведение ретеста синей линии, которая изображена у меня на скрине, она...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине движения. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, а индикатор MACD находится...
Ожидания мои оправдываются по паре NZDUSD. Как начался от уровня поддержки 0.5687 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма...
GBPUSD Приветствую! Таня, приветствую! Нисходящая тенденция по валютной паре GBPUSD сохраняется. Вчера цена снизилась к значимому уровню, отработала уровень 1,2253 и вернулась опять к значимому уровню. На сегодняшний день торговый диапазон по...
Всем привет! Желательно - показываем не только готовые сделки, но и ситуации до входа! EURUSD сегодня утром. Ситуацию до входа показать не могу, так как встал сегодня рано, увидел что цена топчется над "полочкой" и сразу продал. Остальное видно на...