Да мне изначально этот фомо не понравился, что-то там все так заумно сделали даже не понятно зачем. Вот по Miner* все понятно и прозрачно там есть смысл раскачивать свою энергию, возможно там сделаю еще немного больше энергии, но даже так очень...
GOLD Есть ли у Вас план мистер Вадим? Здоровья. Пытаемся двигаться к верхней границе симметричного треугольника и закончить северный зигзаг от полученного минимума 2614.26, но боюсь это не удастся. Застрянем к инаугурации в центральной части...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...
Все с чего то начинали, торговать с 200 долларами по моему реально, просто прибыль будет соответственная. Конечно для того чтобы нормально торговать и зарабатывать нужны более крупные суммы, но и их можно постепенно накопить. Я не готова вложить...