Прогноз по палладию (торговый инструмент XPD/USD) на торговую неделю с 21.04.2025 по 25.04.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 975.00. Прогноз XPD/USD 21.04.2025 - 25.04.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 923.16 В последний торговый...
Прошедшая, торговая неделя, по валютной паре USDJPY, прошла в боковом движении. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 142.21. Технический обзор показывает, что пара торгуется ниже облака, ниже...
Ага, догнали бы и еще добавили Что-то я не помню чтобы РФ, США или ОАЭ доплачивали еще когда отгружали свою нефть кому-либо. А ты помнишь? И что-то всем было пофиг, что там у тебя показывает график цен на нефть ))) Так и запишем. Да все же...
Пару слов о трейдерских конкурсах или история о том, как мне везет. В своей жизни я (пока) принимала участие в двух трейдерских конкурсах и оба на здешнем форуме. Это только начало, но уже есть небольшая статистика, по которой можно сделать выводы о...
Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития роста. На конец торговой недели курс составил 3327 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции. Цены ушли вверх от области накопления на...