Итак, валютная пара GBPNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 2.22053, а...
CADJPY В пятницу день на дневном графике канадского доллара иены, цена весь день снижалась, пробила она поддержку 109.243, закрылась она около отметок 108.323. В таком случае приоритет я на понедельник отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет до...
#EUR/GBP H4 Евро - Британский Фунт. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...
GOLD В понедельник вторник в среду цена торгуется в диапазоне. На часовом графике золота, затем пробивается поддержка 2612.23. Цена пробивает сопротивление 2612.23. Был сигнал в покупку до сопротивления 2623.94, затем она уходит ниже отметок...
#USDX / Индекс доллара / DXY. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...