Привет всем! Приветствую! В итоге в понедельник пара AUDCAD хорошо так в рост пошла, однако не удержались быки и в итоге опять цена развернулась вниз и на данный момент идёт хорошее же снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая...
linzikool, приветствую. Еще в пятницу, участники были уверены, что цена по паре EURUSD, пойдет на снижение, и даже вчера, еще эта уверенность отражалась в попытках пару продавать на росте. И, на текущий момент, видим, как позиции продавцов, все...
На этой неделе пара #NZDUSD на таймфрейме Н4 пытается взять небольшую паузу после активного падения на прошлой неделе. Пока что удалось лишь остановить снижение, и цена держится чуть выше уровня 0,5600. Это может быть первым сигналом того, что...
Я имею в виду CyNera v4.00 MT4 1430 и EvoTrade EA 1.0. У меня работают эти роботы. Но можно торговать роботом первой версии CyNera MT4_fix. Они торгуют одинаково, никакой разницы нет. В таком случае советую поставить фиксированный лот 0.01 у всех...
Что касается валютной пары XAU/USD, в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2890.00 с целевым ориентиром на 2905.00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...