По прежнему двигаемся внутри ценового дневного диапазона от пятницы с прошлой недели, была одна попытка со стороны быков выйти вверх за рамки этого боковика, но поддержки со стороны не получили, поэтому цена вернулась в этот ценовой диапазон в...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа добрый день! У него и раньше проскальзывали подобного рода мысли по крипте, поэтому в долгосрок буду ждать 500000 за монету. Еще на 20000 я говорил про 100000 - никто не верил, как видишь мы даже ушли выше....
Всем привет! Всё-таки да, в четверг пара EURGBP отскочила вниз от верхней границы канала, та на 0,8450 и неплохо так снизилась. Сегодня снижение продолжается. Правда, хотя RSI со стохастиком и смотрят вниз, но первый индикатор очень слабо. Ну и да,...
Добрый день! Мне бы ещё раз захотелось уточнить ситуацию по паре USD/CAD на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 1.4324. Я заново открыл часовой график, чтобы разобраться что к чему. Да, на данный момент часовой график...
Приветствую. Я давно торгую золото. В принципе золото можно торговать и с 50 долларов, причем успешно, это стало возможным когда снизили залог. Вопрос, а зачем вам торговать золото, если у вас на парах все хорошо идет. Я в свое время тоже торговал...