Привет всем! Коллеги, приветствую! В среду пара AUDCAD неплохо так подросла, в итоге цена поднялась выше нижней МА, та на 0,8915 на данный момент. Сегодня с утра уже была попытка снижения, пытались цену вернуть обратно ниже этой линии, однако не...
Ага. Сегодня тоже посмотрела, после обеда. Ребейты еще придут тем, кто подключен к сервису. Но, думаю, таблицу призеров это не сильно поменяет. Рада за наших доминиканцев, хоть через тернии, но все же добрались к звездам. Вон оно как) Ну что...
Я разгонять так точно не умею. Мелкие суммы еще могу, а вот чем больше депозит, тем сложнее увеличение и рисковать сложнее. Меня дисциплинирует ответственность за команду. Хочу попробовать в индивидуальном один раз, посмотрю на моральную...
Нашей Ольчик особый пламенный, ну это всего лишь тренировочный полигон, отработать, понять, отточить стратегию арбитражную, а потом как тут прижмут смело уходить в просторы Московской биржи, там всё будет "по честному", а я думал сейчас Ольчик...
По вашему мнению нужно закрывать периодически сделки вручную, чтобы было больше профита и не ждать пока цена доберется до выставленного советником. Может на параллельном графике выставить советника, который будет тралить сделку или подтягивать...