Видимо ты не совсем внимательно прочел мою фразу о том, что до конца недели ничего на графике не произойдет. Ведь конец недели наступит примерно через два часа, а что могло произойти за выходные с графиком случиться. Хотя на самом рынку всякое...
Всем доброго времени суток! QIWI, как по мне, очень старая электронная платежная система. Лет 10 назад, может, она и была более функциональная и выгодная в каких - то планах, но сейчас её толком никто не использует. Раньше с помощью QIWI можно было...
Ну я думаю, что по золота больше 1800 мы точно не увидим, а я помню даже такие цены когда то были. Тут открывала я демо счёт, пробовала снова с золотом поработать, так вообще ужас, я умудрилась демо счёт слить. О чем это говорит? О том, что я не...
Я вообще достаточно быстро отказался от всяких костылей вроде индикаторов. А Аллигатор у меня просто для красоты и освежения картинки висит. Ну правда изредка одним глазом посматриваю на стохастик. А вот в том, что абсолютно не играет роли на каком...
Похожая ситуация и по паре евродоллар на Н1. Что касается старшего ТФ Н4, то тут тоже вниз небыло разворота машек вниз по 4-м условиям против старшего тренда как того требует система. Как и по паре фунтдолар после какзалось бы срабатываия...