Коллега, приветствую! А я тут принялась по GBPUSD уже ожидать разворот на снижение. Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом порядка пяти градусов....
День добрый ! Василий, к удержанию позиций на таком временном промежутке отношусь скептически, лично у меня сразу появляются мысли о просадке или же, о мизерном объеме позиций, которые даже в среднесроке не дадут достойной прибыли. Естественно не...
Приветствую, windnata! А помогать все равно надо. Так что на форуме, как в отпуске. При этом наблюдаем то, что GBP/USD отработал ключевую точку в виде уровня сопротивления на уровне 1,2675, где располагается ЕМА200 на графике временного периода 1D....
Привет. GBPNZD - торговая идея. Интересный индикатор Ichimoku Kinko Hyo с легкостью показывает обстановку на рынке, с первого взгляда можно определить в какую сторону открывать позицию или стоит обождать. Вот как например в текущей ситуации. Сразу...
Пока по валютной паре AUDUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.6380 и от второго уровня 0.6350, цель которых можно рассмотреть доход до 0.6410, стоп лосс можно спрятать за 0.6330. Уровни фибоначчи...