После успешного пробоя медведями линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), я вообще границы канала не обозначал посчитав, что текущего бокового коридора вполне достаточно для проведения ТА. Есть наклонное сопротивление ( оранжевая линия)...
У меня аналогичное отношение и к покупкам. То, что продавцов остановила поддержка уровня 2.2460 (Мюррея 4.8), усиленная линией Киджун H4 и это спровоцировало активизацию быков, не удивляет. Не удивит меня и то, что у быков хватит задора на...
1 - Фунт на 5-минутном графике откатился в центральную область лент после попытки пойти вдоль нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного нового касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли...
#GBP/USD Всем добрейшего утра! Ну что же, последний выходной день. Завтра начинается новая торговая неделя, а это значит, пора бы рассмотреть ситуацию по фунту на завтра и понять, чего нам ожидать. Фунт у нас, как начал неделю с бычьего сценария,...
Вот по AUD/USD, посмотрев недельный тайм этого мажора, могу сказать, что наши с тобой взгляды и выводы по паре совпадают. Давно, после первого теста парой зоны фигур 0.61-0.60, у меня получалось, что AUD/USD пойдет, если не на разворот, то на...