Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
В начале пути, у нас конечно надежды очень огромные на форекс. Особенно, если удалось случайно заработать денег, на первых парах. Потом, со временем конечно, всё же аппетиты снижаются, всплывает понимание того, что уже рынок не такой простой, как...
Так всё зависит от знаний человека и от его опыта торговли, а также от понимания того, чем он на форекс действительно занимается. Если психология приводят к азарту и зависимости от адреналина, значит надо менять свой подход. Иначе ничего хорошего...
USD/CHF Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет север по паре на данное время. Вчера шли продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары в дальнейшем, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем, что нам...
Ну смотри, мой план действий, я сперва делаю задания новые, которые вышли, на этих новых заданиях набираю примерно пойнтов на открытия 1 лутбокса, дальше иду делать дневные дейлики, это что такое, проекты выкидывают ежедневные задания где просто...