GBPUSD H1 Пара здесь росла от отметок 1.21680. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Когда пара обновила прошлый максимум, лимитки продавца, то пара скорректировалась до поддержки 1.29113. От поддержки она начала рост,...
Приветствую, коллеги-трейдеры и все те, кто изучает волатильность валютных пар! Сегодня обратим свой взор на недельный график GBP/USD. Здесь мы видим довольно интересную картину. После продолжительного нисходящего движения цена, похоже, нащупала...
Здравствуйте, Василий! #GBP/USD, D1 Не нужно быть боязливым на рынке. А доля самоуверенности необходима. Вот и пошли вниз, так что всё в порядке. Возможно, появится шанс для более сильного разворота вниз, такая вероятность существует, хотя при...
Настолько неинтересно, что аж целую простыню накатал. Конечно я смотрю на реальность, мировая обстановка динамически меняется, у тебя должна быть возможность в течении года заработать, а потом эти деньги либо реинвестировать любо вывести. Какие...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 149.65. Цена закрытия свечи 149.34....