Ясно. Просто у меня растениеводство и животноводство не ассоциируются с заработком! :"^ Если только заработать болячек каких-то, типа радикулита! Не совестно тебе такое про меня говорить?! : Когда ты спрашивал, тогда вообще никаких особых...
Нужно понимать что рынок есть рынок и важно на нем заработать. Чтоб заработать, нужно вовремя уходить из рынка. На рынке можно получать и 10% прибыли в месяц от депозита и не сильно рисковать. Но нужно знать, когда нужно войти и когда нужно выйти с...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру,...
Да в покупку могу нормально открываться, это так предварительно, потому что у меня так в принципе получиться замок и спокойно можно его держать, да и поход цены смогу спокойно выдержать, только по покупкам мне своп не слабый прилетит, а я только от...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPNZD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...