Придумал тоже. У нас и рынка то нет. Я как-то посматривал в сторону облигаций, там какая-то торговая сеть, но я пока посматривал та сеть развалится успела. С тех пор не смотрю. Это какие простейшие. По моему разумению, указанная там зависимость, о...
Вот Вам свежих новостей криптомира для размышления: “Миллиардеры с Уолл-стрит продают облигации США и покупают BTC” - под таким заголовком вышла статья Forbes с говорящим названием. Однако, в этом деле не все так гладко, те же миллиардеры с...
То что мазут уже не даёт убытки это хорошо, гораздо хуже было бы с другой стороны. Но опять же тебе ничего не мешает подобрать по нему более подходящие параметры, либо в принципе поискать другие варианты для торговли. В любом случае у тебя есть...
Если у вас есть там 0.1 биткоина и сальдирование на счёте, и вы продали фьючерс на 0.1 биткоина - то какая там может быть ликвидация? Что у вас в убытке по споту, то в прибыли по фьючерсу и наоборот. Это лок практически. Но если тут в локе нет...
Отскок bitcoin от своего максимума был вполне ожидаем, теперь нужно понаблюдать до какого уровня его в принципе сейчас пустят, у меня два варианта развития событий основных - это 60к и в принципе дальнейший рост от 70к. Но всё же надеюсь что...