Предлагаю рассмотреть часовой график валютной пары USDCHF. Здесь мы видим, что восходящая инамика сохраняется. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...
Привет, Belaja!! У быков, действительно всё отлично, они сегодня обновили максимум, и GOLD достигло отметки 2808, но это не предел, так как скоро начнётся американская сессия и на ней могут погнать вверх, ещё яростнее. С другой стороны, всё может...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара растёт от отметок 0.87287 после коррекционного снижения, пробила она когда сопротивление 0.89750, я тогда предполагала что пара начнёт снижение вниз. В общем-то я здесь ждала...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы ещё вчера забрали цели в области 2790. И уже можно с уверенностью говорить о том, что закрепились выше, потому что и сейчас продолжаем рост....
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...