Привет, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Уже все заседания прошли, и вот МА с поддержкой по тренду пересеклись. Создаётся точка притяжения GBP/USD на 1.2314. Когда вновь начнётся движение в медвежьем тренде, следует закрыть сделки на покупку, способные...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
EURUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не показывает, а стрелочник МА указывает на нижнее...
USD/CHF Н4 У меня пока что всё ровно. Я думаю что да завтра уже могут закрепится выше 0.9070 и я наконец-то смогу реализовать свой план. План известен. Покупаем от уровня 0.9070-80 и ждём роста котировок. Цель это сопротивление на уровне 0.9130....