Приветствую! Соглашусь с этим мнением. По моему анализу USD/CHF тоже имеет бычью направленность. Цена на прошедшей торговой неделе скорректировалась до сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и после этого откатилась к 23.6%, чем создала...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Приветствую! EURUSD Пара на предстоящей недели продолжит снижение, во всяком случае с текущих ещё нужен тест ниже уровня 1.02582 - обязательно, для подтверждения продолжения снижения к уровням 1.02345 и далее ниже к цели 1.01740. При таком...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Продолжается движение валютной пары EURUSD по графику Н1 в боковом формате от экстремумов за вчерашний день еще не выходили, впрочем как и за предыдущий день, похоже что ценой строится фигура сужающей...
Привет. В левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, из за которого уровень AUDUSD 0.6227 остановил прошедший импульсный ценовой рост и учитывая то, что от этого значения цена этого торгового инструмента пошла вниз в южную...