EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивления 1.02498, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара начнёт снижение вниз. В итоге был объёмный рост, можно было бы предположить что это...
Наблюдается следование цены в рамках бычьего сценария на этом графике четырехчасовом по паре AUDJPY и с этим фактом надо считаться и учитывать. Сильный настрой покупателей. Так одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Приветствую. И конечно же лично мне также хотелось бы увидеть хотя бы хороший откат в том числе по паре EURUSD, но пока для меня не было никаких сигналов на продажу. При чем было понятно, что будем расти в пятницу, да и сняли цели в области 1.0460,...
Активность покупателей в действии по паре AUDJPY и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь уже только к покупкам. Вот опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EUR/USD, Д1 Ишимоку. Всем доброго вечера и хороших выходных. Хочу посмотреть пару EUR/USD на днях по трендовому индикатору Ишимоку. Где линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен разошлись из пересечения под бычий Золотой крест. То есть старичок Ишимоку нам...