Вчера USDJPY наказал самоуверенность. Пока большинство рисовало 161+, цена стояла в зоне 160,5–160,6. Сначала движение вниз выглядело как обычный слив ликвидности. Пробои, ускорение, каскад стопов. Я тоже сначала так это прочитала. Но факты не...
Доброе утро, Tata07. Цена уже находится на уровне 4570 и похоже немного дальше в северном направление еще пройдет. По скользящим средним и по гистограмме индикатора АО пока все еще движение в южном направление в приоритете. Но вот по уровням если...
EURUSD 4 годика. Представляю, какой прикольный. Молодец дочка, надо иногда приводить его, чтоб ты не расслаблялся. Привет, Вадим, профита, хоть мы сейчас и по разные стороны на рынке. Хотя уже думаю прикрывать руками покупки. Не рви мне сердце....
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 160,53-161,09. Данная контрольная зона отработала. После этого цена резко развернулась, пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 157,65-157,93, и рынок закрылся значительно...
Поторопился я вчера всё-таки с продажами валютной пары EURUSD от 1.1680, а ведь нужно было просто дождаться отчетов, которые вышли с задержкой, но при этом уверенно указывали на север. Цена по евро там в итоге обновила минимум (1,166) и поразила...