EUR/USD В последнее время многие заговорили о вероятности движения к паритету. Однако движение в двести или даже четыреста пунктов могут иметь чисто спекулятивные причины. Хотя и нельзя сказать, что в еврозоне сильно уж позитивный фон. Но если так...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки немного спустилась, но до цели не дошла и развернулась. Закрытие гепа...
Считаю, что снижение к 2639 является вполне закономерным и даёт точку для входа в покупк. Этот экстремум был пробит вчера снизу вверх, "перекрасился" с сопротивления в поддержку и обратный тест без пробоя или с ложным пробоем просто подтверждает...
А зачем во второй день все сливать, если в первый повезло сделать 8%? Во второй и третий день тогда торгуешь лотом 0.01 и не на золоте, а на евро-долларе. А зачем? Во-первых у меня есть еще старый ноут и еще планшет, это я телефон не посчитала....
#Platinum Приветствую, коллега! Да, нынешняя жизнь полна забот и разнообразной суеты. Интересно, что с начала года покупатели оживились и цена от уровня поддержки 901,0 пошла вверх, и даже очень бодро. Хотя по инструменту сохраняется нисходящая...