Недавно посоветовали начать трейдинг с данного форума. Можно практически не вкладываясь начать постигать гранит науки. Если только пренебречь таким параметром, как время. Многие тут пишут, что за год можно набрать тысячи долларов. Видимо для этого...
Вот тут и собака зарыта. И я сейчас отвечу по своим расчетам. Что бы торговать 1% в день прибыли то таких дней в неделю может быть только 2 стабильно. То есть 2% в неделю это на 53 недели только 106 рабочих дней Если их нужно провести 695, то это...
Приветствую. За прошедшую неделю по индексу крутых немцев #DAX ничего собственно говоря и не произошло. Немцы зависли. Не знают что им делать. Я им подкину идейку - нужно идти на верх. Это будет отличным завершающим движением перед началом нового...
Да вот и у меня такое мнение складывается, что светит именно продолжение роста фьючерса нефти CL к совпадающим целям 75,65, на что указывает закрытие выше 61,8% 73,92 и главного баланса следующей недели 73,82. Касание целями 74,75 и второго...
Всем привет! Да, не особо дальше в субботу Litecoin снижался, сегодня вообще цена вверх пошла, правда рост совсем слабый. Так что, посмотрю пока на недельный временной период. А тут у нас пока рост, пусть и слабый, цена вышла уже вверх из скопления...