Привет, коллеги по форуму. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 158.20. Вчера валютная пара ещё раз сходил к уровню 158.40. Я сейчас открыл четырех часовой график. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 156.00....
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор MACD находится...
Доброго времени. Как и предполагалось, пара EUR/USD, после тестирования сильной области сопротивлений и облака Ишимоку на четырёх часовом графике, развернулась вниз. Пара протестировала в падении линию Крузенштерна. Далее ожидаем пробоя данной...
Доброе утро! хорошее у вас видение рынка, я вот так все описать не могу, все понимаю и вижу, но с хорошим описанием не очень получается, больше полагаюсь на цифры(уровни), по мне они все говорят! на счет продаж которые забрал- -Так я и есть...
Я заработала вчера на инвестициях почти 29% за день. Суперский показатель, учитывая падение рынка на 5%. Поздравляю, отличный результат, 30 процентов к депозиту это круто, тем более за один день, только вопрос, вы зафиксировали эту прибыль, то есть...