Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Пересечение нулевой отметки снизу...
GOLDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 3223.84. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 143.70....
С EUR/USD, тут ситуация тоже мутная очень, пара не стала сегодня двигаться на юг и мутить перелой, и пока есть пара вариантов и ни один из них еще не отменили. Если будет перелой, тогда все нормально, прем в третью в оф (с) в (4) и к концу недели...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.5607. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5654. Как бы я не хотела продать, Параболик...