EURGBP D1 Рассматриваю пару евро фунт на дневном графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.85799 и поддержкой 0.84944, тогда пара около нижней границы этого диапазона набирала объём в продажу. Обычно когда около нижней границы...
Знаете, при выходе смешанных новостей или экономических данных - проще торговать, чем при тех ситуациях, когда данные выходят в одном направлении, а цена по какой-то не понятной логике и причине - направляется в диаметрально противоположную...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне, между сопротивлением 0.65195 и поддержкой 0.64673. Поддержка была пробита пара ушла чуть ниже до поддержки 0.63924,...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара отбилась от поддержки 0.87287. Стала расти и пробило сопротивление 0.88994, отбилась к пробитому уровню, ушла в рост и пробила сопротивление 0.89750. Откатила к прошлым...
Я понял как надо управлять капиталом в торговле по Биллу Вильямсу. Например, если я торгую какой-нибудь акцией а она стоит 1 доллар, то у меня должен быть капитал на 25 позиций. Это значит капитал должен быть 25 долларов. Потому что на каждый сигнал...