Приветствую! Если анализировать график М30 валютной пары EUR/JPY думаю продолжим рост. Уже не один день цена показывает восходящий тренд и при росте цены был пробит значимый уровень с двумя сопротивлениями, который на отметке 161,19 цена пробила...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары USD/CHF похоже тренд сменился на восходящий. Ранее цена падала и когда дошли к уровню с поддержкой который на отметке 0,8767 цена долго в него билась но пробить так и не смогли в итоге...
По паре GBPCHF кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла из...
Ты хоть не путай меня с собой в трейдинге. Ровню что ли нашёл, новичок? Научись для начала определять тренд и флэт а потом и...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной парыGBP/USD у нас просматривается стабильный восходящий тренд, цена растёт пробивает уровни и закрепляется выше. Вчера цена отбилась от уровня с дневной поддержкой на отметке 1,2866 и начала расти...