Воспринимать новую информацию необходимо в адекватном ключе. Не надо воспринимать что-то новое в штыки, так или иначе рыночные возможности весьма поражают и довольно сложно как бы освоить все знания без ясного понимания рыночных процессов. Хороший...
И приехали!Попкорн с меня! Только понедельник, а мы уже ждём очередного увеличения призового фонда. Табличка пока имеет следующий вид. $200 EURJPY GBPJPY EURUSD #TSLA Big Boss ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ zbig СЕВЕР СЕВЕР ЮГ ЮГ Barakuda9 ЮГ ЮГ ЮГ РАСШИРЕНИЕ...
Приветствую Вадим. Сегодня по Британскому фунту особо ничего не поменялось(как и по евро). На двухчасовом графике начиная с четверга валютная пара движется в боковом диапазоне примерно 1,2160-1,2260. На данный момент фунт торгуется в районе уровня...
Делал я так тоже, ни один раз в итоге все ровно слив. Торговал очень аккуратно по началу, но в итоге за год профита кот наплакал. Сейчас на разгонах заработал куда больше чем консервативно торгуя. Проблема вся в дисциплине, я как горе трейдер не...
#GOLD. Приветствую, коллега. Что интересно, так это то, что с открытия торгов металл попытался добраться к поддержке в виде ЕМА50, что на уровне 2684, а вот на Гонконге GOLD отросло и вернулось к торгам в диапазон между уровнями 2720 и 2700. В...