В данной ситуации будет более интереснее понаблюдать не за становлением развития пути трейдера а за будущими последствиями. Когда деньги инвесторов сгорят превратившись в пыль на обширных просторах финансового ранка. Как вы им потом в глаза...
Роман, конечно знаком и уважаю Валентина Юрьевича, он профессор, доктор экономических наук. Ну с ним я даже спорить не буду, я до него не дорос, да и профиль другой. А вот по поводу долгов, все правильно, это пирамида, как у Китая, так и у США....
Если медийная внешность позволяет а сам блогер за словом в карман не полезет то запросто можно выступать в роли амбассадора от различных телеграмм проектов и таполок. В даном направлении аудитория набирается сотнями тысяч, особенно если проект...
Да, рост по AUD/USD, конечно был, но меня пара, могу сказать, что обманула. Я на прошедшей недели австралийца продавал и рассматривал, только варианты в шорт. И, после того, как на выходных оценил ситуацию на старших таймах, для себя, тоже сделал...
Коллега, приветствую! Что имеем в текущем моменте по дневному графику по волновой технике по USD/CAD: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным трендовым углом в пять градусов. То есть настроение внутри недели получается достаточно медвежье. А...