#CL / Нефть / OILUSD По нефти сегодня рынок открылся с разрывом, который до настоящего момента пока ещё не перекрыт. При этом лично я склоняюсь к продолжению роста в связи с чем думаю, что после перекрытия сформированного гэпа северное движения...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары EURAUD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.7300. Сделку...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! К сожалению выходные ничего не дали нам, как видишь даже на тайме – Н4 это хорошо видно как отбились от предыдущей поддержки с ложным пробоем, после чего цена ушла на 85270 – этим и ограничились. Будем...
GBP\USD Д1. Доброго дня Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то мы стоим под дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. И после ретеста снизу нижней линии этой зоны мы имеем две не больших медвежьих свечи. То есть...
Доброго дня! Это тот случай, когда #Bitcoin торгую только на бумаге, уж очень он для меня дорогой. Но зато обратил свое внимание на Солану, кстати как раз благодаря Дони, как-то мне странным показался тот набор крипты, которую он объявил для...