Вообще как-то и не думаю о возобновлении тренда на AUDCAD. Мы видим жесткий флэт, правда на Н4 он не долго пока длится, что впрочем не мешает ему продлиться еще столько же времени. Не забываем, что пара очень любит флэт, правда вот такие узкие...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.6245 по паре EURCAD, а потом отбой и разворот цены вниз и в рамках медвежьего сценария, то разумно открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма AO вышел из...
Доброго времени суток Валерий, чуть менее 20-ти минут остается до открытия рынка, но скорее всего сегодня торговать я не буду, есть другие дела, которые скорее всего будут отвлекать от торговли. Надеюсь на этой недели тоже обойдется без убытков, по...
Скажи, что денег нет заплатить программисту за написание робота. А скорее всего у тебя нет торговой системы с чёткими правилами торговли. Нет прибыльной системы. Программистов достаточно, плати деньги и напишут тебе робота. Если ты считаешь, что не...
Все имеет свои пределы и даже трендовые движения, тоже. Бывают движение в одном направлении, когда оно формируется логично и обоснованно, когда отрабатываются цели движения, после чего, следует или коррекция, или разворот. В нашем же случае, на...