На всю котлету это ты загнул, подумай и не спеши, обанкротишь компанию, нам потом что делать??? А мне вот очень даже недурственно капнуло я тебе скажу. С форума пять копеек, ну 5.60 примерно, а вот с педии прилично, аж 19, так что заставь себя. А...
EURUSD - D1 Доброе утро господа спекулянты. Проведём технический анализ валютной пары евро доллар на дневном часовом периоде. Пара имела на прошлой рабочей неделе довольно-таки агрессивный восходящие северный тренд, поэтому в текущей позиции я буду...
Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 149.40 и выше дневного Pivot уровня 148.87. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.90 цена пойдёт к...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 1.56287, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Доброго утра Натали@>-, потом мы всё равно открываем терминал и продолжаем "издеваться" сами над собой... Вчера всё таки мишки нарисовали на дневках чёрную свечу, которая почти перекрыла своим телом свечу понедельника, и всё это безобразие...