Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Уже активность продавцов не пугает, а только радует по паре USDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! И хорошего вечера. Ну мечтай об откате или нет, но ситуация действительно по технике выглядит в его пользу. Обрати внимание на дневной график EUR\USD Д1., где мы седьмой день торгуем под дневной зоны сопротивления на...
Приветствую всех наблюдающих за CHFJPY. Сейчас по CHFJPY просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 170.300 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 194.78. Если цена спустится до 192.38, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 197.18. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным сменить...