А в чём Вы видите перспективу на форекс? Я вижу перспективу только в бонусах с форума и в возможности на них выводить выигрыши, оплачивать с них коммунальные и прочие расходы. А Вы чего хотите от форекс? Про теорему Парето всё верно. Вся жизнь...
Цена по инструменту - AUDUSD, торгуется под последним импульсным максимумом - 0.6147, который на данный момент, является важным диапазонном для от мены продаж. При развитии нисходящего направления по действующей тенденции от текущих цен - 0.6170,...
Приветствую, Evgeniya Cool! Если будут делать такие же остановки для набора объёма, как на этой неделе, то можем сходить выше 0,9150 по USD/CHF и без коррекции. У меня пока по сигналам пусто, ранее писал в этой ветке о том, что жду 0,9250 — для...
Вот и я про тоже, что мне бы депозит в 100 000 долларов не помешал, как раз таки моя конечная цель которой мне будет достаточно для жизни и выйти на FIRE, что бы не видеть все это тупое начальство, отчеты, реестры, план графики и все эти рожи,...
Как то у тебя противоречие "верю в наш рынок" это то, когда веришь что он будет расти без просадок, если не веришь, то значит акции будут падать. И тут же "надеюсь еще увидим повышение ставок" Тебя не поймут где-нибудь, если так скажешь))) Мне...