Прояснил ты мне ситуацию. Ну хоть есть у тебя чем заняться получается. Я про то, чтобы не мешать отрабатывать советнику свой алгоритм. Я взял участие на демке у Ланселота. И хоть планировал делать остановку на 5-10%, то не сделал это. А получается...
EURUSD. На евро у нас собственно аналогичная ситуация с фунтом. Здесь тоже росли перед оглашением решения по ставке ЕЦБ. Сейчас все центральные банки приняли свои решения и в целом ожидаемо оставили ставки без изменений. Вчера как я и предполагал,...
График периода D1 - валютная пара AUDJPY. На этом старшем графике можно увидеть что начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в устойчивом восходящем движении. Сколько уже возможностей было развернутся, но никакого...
У нас то постарше, поэтому ему тоже приходится отвечать за свои поступки как и дочери. В этом году в школу пойдет, незнаю как с ней ещё будут обстоять дела. И это правильно. Я вон уже три недели наверное держу, а толку ноль! Хотя нет, даже минус....
EURUSD Всем привет. В последние часы покупатели смогли уверенно поднять цену до уровня сопротивления 1.1720. Пробой сопротивления 1.1690 временно остановил нисходящее движение и развернул тенденцию вверх. После закрепления выше этой отметки движение...