В паре EURGBP в последние дни был очень мощный импульс вверх. Это связано с тем, что инфляция в евро зоне растёт неожиданно и новое снижение ставки под вопросом. Ну или темпы снижения будут совсем другие. Так что это дало сильный импульс для евро по...
Выпустил монетку. Обратило на себя внимание то, что капитализация интерено показывается. Что-то тут подскринил. В целом на платформе средств не требуется для открытия проекта. Требуются вложения в него. Т.е. надо самому раскачать ее. Пока никто не...
Ща тебе расскажут что если денег не заплатил - то и нет мотивации к обучению)) Или то что за чужой "труд" надо платить( скопировал вставил и прогнал через чат жпт - труд очень большой)) я подозреваю что у какого то количества покупателей этого...
Добрый день, валютная пара EURAUD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURAUD на данный момент времени имеем котировку 1.66334. Ее расположение в конверте...
Ключевое слово - пробовал. То есть это не твоя основная торговая стратегия . Ну честно говоря ок, путь будет это трейдинг , если так хочется называть, на мой взгляд это не так, но кто как бы решает? уж не я точно) Опять же я смотрю с точки зрения...