Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Сегодня по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.0510 и от еще одной поддержки 1.0490, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.0550, стоп лосс ставим на уровень 1.0470. Подвальный индикатор...
Доброго дня! По золоту, рекомендовал бы на этой неделе быть крайне внимательней и осторожней! В тоже время, не упускать возможности Предположу, что рынок готовится в всплескам волатильности и кране высока вероятность, поставить новые рекорды... На...
AUD/USD H1 Добрый день! По австралийцу можно заметить на графике также рост или продолжение роста цены. Перед открытием рынка цена не сделала гэп хотя я ожидал этого. По данной ситуации могу сказать что скорее всего цена в среднесрочной тенденции...
GOLD Добра всем золото копателям. Подведем итог недели. Итак сценарий 2 начал отработку, цена спустилась до 2917 оттолкнулась и начала рост. В данный момент имеем все такие же расчеты, уровень поддержки - 2917, уровень сопротивления - 2949....