USDCHF - D1 Профитного понедельника гайс. Технический анализ валютной пары американский доллар швейцарский франк на дневном часовом периоде используя индикаторы и осцилляторы, они помогут определить нам направление цены а также ключевые зоны...
EURUSD немного растёт сегодня. Пока особого импульса наверх нету, но у медведей всё меньше инициативы, что может сказать в будущем, поэтому продавать тут точно не буду. Цели остаются теми же в районе 1,06 для начала, а там и до 1,07 можем долететь....
Да, немного не достали до 1.27 и даже сегодня. Но хотя бы мой отложенный ордер с той недели зацепили, меня и это уже радует. Теперь хорошо бы на коррекцию наконец сходить, а то и так высоко забрались. Думаю и для тебя будет нелишним часть продаж...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойной вершиной на уровне 1,2690 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
EURAUDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...