#CL / Нефть / OILUSD Добрый вечер, товарищи! Хочу немного поговорить о нефти, товар нефть достаточно сильно волатильно и после вчерашнего вчерашней торговой сессии можно было заметить что цена достаточно сильно ушла вверх, да возможно это не...
После провального выхода найсхеш, отправил фомо в топку, хотя я и до этого практически не заходил сюда, я понимал что клон не выйдет лучше оригинала, а на найсхеш это оригинал, и когда он выйдет, можно будет посмотреть на что примерно можно...
Привет Jeka92. Возможно и потребуются, а может и так ломанём по верхам. Тут ведь главное убедить игроков в ценности актива. а дальше игроки сами сделают своё дело. Не очень люблю загадывать. В моём понимании рынок это Хаос. Куча участников и...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера растут: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «бычьих» настроений не успевает. Индикатор MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма располагается выше сигнальной линии)....
Технический анализ криптовалюты POPCAT/USDT: возможности для длинных позиций Общий обзор рынка На часовом таймфрейме (1h TF) POPCAT/USDT показала тестирование важной зоны поддержки, ограниченной интервалом от 0.2072 до 0.2140 USDT. Наличие...