То и есть диапазон. Он просто в двух монетках может показываться. Передвинуть ползунок с USDC на RON и будет тебе 1,78 плюс-минус. На счет мелко считаешь. Ну как не считать, если цена изменилась, а сумма комиссионных не увеличилась. Толку тогда с...
Всем привет! Привет! Всё-таки не хотят пока Litecoin дальше вверх толкать, хотя конечно вчера цена опять неплохо подросла. Сегодня же, так же неплохо снижаемся, всё-таки похоже медвежья бабочка начала отработку. При этом RSI со стохастиком вниз...
Насколько быстро? Я купил пыли, чтобы продать ящик, но ценник на него уже упал в два раза, не знаю когда именно цены снизились, пыль вроде на днях добавлена, так-что в любом случае я бы не смог его продать, а дорогу трофеев я не проходил. Узнал,...
#CL Да, котировки нефти очень волатильные и тут не особо какой-то технический анализ будет хорошо работать, если выбрали одно направление, то долго могут в нём двигаться, так как это трендовый инструмент, а сейчас ситуация не особо ясная...
#Bitcoin Всем привет. На дневном тайме похоже на то что могут переломать свечу на северную и после чего продолжится северное направление и котировки биткоина отправятся на обновление максимума который сейчас отмечен уровнем 100.0 по фибо...