Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(2.04216) и 50(2.05203), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7185 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 83774.01. Сравним с ценой закрытия свечи 83200.83. Так...
Да не факт и не известно что и как будет при разных депозитах, потому что на маленьком депозите - как раз таки нет ни какого психологического барьера в виде страха за возможные потери , да и тот же стоп-лосс, ну потерял как бутылку молока - не...
Валютная пара AUDCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.91252 для покупателей кажется вполне...