Привет, коллеги по трейдингу! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Движение пары вверх рассматриваю от цены...
Мое почтение! Могу предположить, что обновим еще максимумы текущей недели, вопрос времени. Нет, я не имею ввиду конец зимы или вовсе весну, а эту или следующую неделю. Трампу нужен сильный доллар и это вовсе не означает, что дорогой. Вот и...
Привет. Пара AUDJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 97.522 и базовой линией Киджун-сен 97.200. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре AUDUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.62785, и ее расположение в верхних...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает...