NZD/USD На самом младшем ТФ. Тут цена на уровне 0,5855, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать синюю зону полностью и скорректироваться наверх на...
На gbp/usd картинка не менее интересная получается, но есть нюансы. Левелс не выглядит селлово, как для меня, так вообще не выглядит и вот такой вот красный сценарий на данный момент выглядит уже устало. Как минимум для того, чтоб открываться в...
Я тоже так думаю, но зарекаться не нужно. Возможно и закончится в будущем, но это не скоро. При нашей жизни этого не произойдёт. Трамп быстрее закончится. Ещё долги десятилетия нефть будет востребована. Сохранность средств нигде нельзя...
AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро и прибыльной торговли! Ситуация на рынке нефти становится всё более неопределённой на фоне сообщений о выходе Объединённых Арабских Эмираторов из ОПЕК и поручения Дональда Трампа провести подготовку к длительной...